Преимущества и надежность инвестиционных монет

Многие, даже начинающие инвесторы знают, что вкладывать свои средства можно разными способами и особое внимание вкладчиков привлекают инвестиционные золотые монеты. Данный вид вложения денежных средств является не только одним из самых популярных методов, но и самым надежным способом, так как монеты хранятся непосредственно у самого инвестора.

Преимущества инвестирования в монеты
Сейчас финансовый рынок позволяет любому желающему, при минимальном пороге, то есть, не имея больших денежных средств, накапливать и приумножать деньги при помощи инвестиций.

Основные преимущества вложения средств в золото:
  1. 1 Высокая доходность, которая может составлять сотни процентов в год.
  2. 2 Золотые монеты не облагаются налогами, получается экономия в качестве дополнительной прибыли.
  3. 3 Хранение монет у инвестора. Он самостоятельно распоряжается, где будут храниться его вложения: в сейфе на работе, дома, у доверенных лиц или в банковской ячейке.
  4. 4 Не требуется большой начальный капитал, например, по сравнению с недвижимостью.
  5. 5 Стопроцентная гарантированная доходность и сохранность золотого актива.


Покупка монет
Различные ресурсы, на которых можно купить золотые монеты предоставляют инвесторам большое разнообразие активов. Инвестиционные монеты бывают разных типов и приносят различную доходность инвестору. Где можно их приобрести? Приобрести один из самых популярных золотых активов, к примеру, купить монету Георгий Победоносец можно в любом банке, который предоставляет данный вид услуг, в инвестиционном фонде или брокерской компании, например в Альпари.

Там же, у брокера инвестор может выбрать и другие виды инвестирования: золотые слитки, различные виды инвестиционных продуктов, в том числе и ПАММ счета.

Надежность инвестирования
Многие пользователи предпочитают инвестировать денежные средства, чтобы получить высокую прибыль и в кратчайшие сроки. К таким видам инвестирования относятся различные хайпы и пирамиды. На самом деле они не являются инвестиционными продуктами и относятся к псевдо вложениям, так как не обладают надежностью.

Золотые монеты инвестор хранит непосредственно у себя, и никто кроме него либо его доверенных лиц не может ими распоряжаться. Это не какие-то вложения где-то «там», которые нельзя не пощупать, не проверить, как инвестиционные счета в хайпах, которые могут закрыться в любой момент.

103 08.06.18
Что бы оставить отзыв авторизуйтесь или пройдите быструю регистрацию.